(Sharing >Postingan Di Balut Dengan Gaya Bahasa Sedikit Sombong, Tapi Asekk ,Ambil Positif Buang Negatifnya, :D( Kontak profil atau ke email : kombatseries@gmail.com

6 Negara Lokasi Fake GPS MLBB | Baru Main AUTO Supreme

lokasi fake gps mlbb terbaru
Negara Fake GPS MLBB

Moba lagi-moba lagi, biar di tebak, yang lagi baca ini pasti salah satu player MLBB, gimana tebakannya benarkan ? serius amat.

Mobile legends atau MLBB dari dulu hingga postingan ini ditulis punya segudang fitur yang dapat di eksplore oleh para playernya, mulai dari event, pencapaian, badge tittle dan sebagainya, kalau disebut semuanya bisa panjang cerita.

Mengingat ada jutaan pemain yang memainkan game ini, tentu saja terdapat persaingan yang sangat luar biasa di dalam game, nah salah satunya adalah perebutan badge dan title leaderboard jalan.

Bagi sobat yang berada di wilayah dengan banyak pemain sudah pasti akan sangat sulit mendapatkan title ini, jangankan title supreme, nangkring di title bronze aja kemungkinan sulit.

Karna itu tak sedikit yang memanfaatkan fake gps sebagai alternatif lain untuk mendapatkan title ini, mengganti lokasi dalam game untuk terhubung ke leaderboard di tempat lain maupun negara lain.

Rata-rata tujuan fake gps ke lokasi-lokasi dengan sedikit pemain MLBB. 

Perlu diketahui, yang akan di cantumkan dibawah hanya daftar Negara, bukan provinsi ya, jadi untuk peluangnya sendiri tentu masih sangat lebar.

Nah berikut 6 Negara yang sepi pemain MLBB, bisa jadi tujuan Fake GPS, beberapa kali pakai hero Mobile Legends bisa nangkring  Supreme :

1.Spanyol

Kebetulan pernah nyoba, dan terakhir untuk hero Natan dengan MMR 800 an bisa nangkring supreme 80 an, mantap gak tuh, MMR cuma seupil tapi langsung nangkring di leaderboard supreme.

2. Polandia

untuk polandia sendiri terakhir dapat info bisa dapat supreme dengan MMR 1500an

3. Bulgaria

nah ini salah satu tujuan fake gps MLBB yang paling paling sedap, karna hampir gak ada pemain di lokasi ini, mungkin kalau hero baru baru 1-2x rank udah bisa supreme. 

4. Bolivia

lokasi selanjutnya Bolivia, hanya berbekal MMR 1200, beberapa hero bakal masuk leaderboard , tiitle bronze udah pasti bisa di dapat.

5. Romania

Kalau yang udah lama pakai fake gps di Mobile Legends pasti gak asing dengan lokasi yang satu ini, karna memang mudah dan gak perlu waktu lama nangkring ke leaderboard.

6. Swedia

Dan yang terakhir ada Swedia, enak ni lokasinya, mungkin sobat bisa langsung coba sendiri.

Nah itu lah 6 Negara lokasi fake GPS MLBB yang bisa sobat manfaatkan untuk mendapatkan Badge title supreme. 

Kalau dilihat dari MMR untuk masing-masing player disetiap negara, posisi hero sobat bisa awet ke leaderboard supreme, ya paling rendah dapat tittle district atau menengah. Lumayankan dari pada gak sama sekali. Semoga bermanfaat bagi sobat yang lagi nyari lokasi fake gps MLBB.Trims

Tampilkan Komentar
Sembunyikan Komentar

0 Response to "6 Negara Lokasi Fake GPS MLBB | Baru Main AUTO Supreme"

Post a Comment

ads

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel