Menerima Contributor dan Content Placement >Kontak profil atau ke email : kombatseries@gmail.com

GAMERS SEORANG YANG NAKAL DAN PEMALAS | Mitos Atau Fakta ?

Mitos atau Fakta? 


Hm, Diskusi lah ya, sambil update postingan yang udah berdebu. Ini mah tulisan tahun 2017 yang di upgrade :D. santai duduk manis sambil nyeduh yang hangat-hangat sedap ni. Apalagi kalau ada si dia !, yang anget jadi tambah anget, 

Dari judul pasti udah ngertikan kalau ini cuma diskusi singkat, ya namanya juga diskusi yang ringan-ringankan, yang penting ambil positif nya, buang jauh-jauh negatifnya. Baca sampai habis ya biar gak gagal paham gan !

Kalau di bilang jokes juga bukan, di bilang serius juga gak, ntar kalau terlalu serius malah bilangnnya "serius amat tong" atau yang kasi judul kurang refreshing, ya gak lah, mungkin ada yang mikir ini, itu dan anu, gak usah, lurus aja, kalau masih ada yang merasa insecure, yo wes, tolong ke samping dulu lah. 

Karna postingan ini untuk mereka yang pengen tahu mitos dan fakta, menurut masing-masing, yang artinya pendapat di atas bisa iya, bisa gak tergantung pribadi, benar gak mas broh :D

Ayo mulai baper?, wah mulai curhat kan, jangan baper lah, tapi ane yakin kalau yang baca ini salah satu player yang gak mudah baperan, pasti paham plus santuy aja nanggapinya, iya kan. 

Ayo kasi pendapat di kolom di bawah, pernyataan di atas mitos atau fakta. Ada banyak tuh yang ngulik dan bahas soal ini, sobat bisa browsing, scroll scroll. 

Tapi kalau menurut ane pribadi, ini mitos broh, karna aktivitas kayak gini bisa di bilang hoby sama kayak hobi-hobi pada umumnya, seperti bola, tenis, musik dsb, bisa juga sebagai hiburan bukan mau buat pembenaran untuk hal yang negatifnya broh, nah perlu di garis bawahi , kalau itu mah tergantung lagi, ya tergantung individu nya, setuju kan?. 

Udah gini aja, gak terlalu pentingkan, buat bahan diskusi doang, setuju gak setuju ya tinggal tulis aja di bawah. Mungkin ada dari sobat yang punya pendapat lain, silahkan coret coret, 

Satu lagi, sebisanya jangan keluar dari konteks yo mas broh, usahakan lurus-lurus aja.

Akhir kata, semoga postingan yang gak bermanfaat ini bisa jadi bermanfaat, trims.
Tampilkan Komentar
Sembunyikan Komentar

0 Response to "GAMERS SEORANG YANG NAKAL DAN PEMALAS | Mitos Atau Fakta ?"

Post a Comment

ads

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel